您当前的位置: 首页 > 科技

叁陆零教育集团分享瑞士学生签证及其他签证圆

2019-01-13 01:16:34

  叁陆零教育集团分享瑞士学生签证及其他签证申请指南

  学生签证申请

  瑞士留更不是的学()介绍,三份填妥并签名之新签证申请表,申请表可直接向瑞士商务办事处索取;三张2寸近照;三份入学许可书确认书复印件;一份护照复印件;某些特殊案件瑞士外事警察局有可能会要求进一步文件。

  居留超过3个月以上的学生即需申请学生签证,任何外国人若计划在瑞士求学超过3个月以上即需申请学生签证。此过程可能须花2个月,甚至更久的时间才能接到回复,一旦审核通过,则瑞士外事警察局将签发授权书以便申请入境签证。据叁陆零教育集团()介绍,瑞士商务办事处一旦接到此函后,申请者即可来办理学生签证。至于申请不超过3个月语言课程(含暑期班)的学生签证,则仅需附上一份入学许可证及回程机票

叁陆零教育集团分享瑞士学生签证及其他签证圆

。此项手序只需3个工作日。需特别注意的是,勿以观光签证入境抵瑞士后再转换成学生签证,因为申请有可能为瑞士外事警察局拒绝货架生产设备。

  各种签证的申请

  一、观光签证

  基本资料、费用,来回机票正、复印件,下一站国家的签证;在职认明(从申请放开你心灵的出口吧!这远远要比你扎紧心灵的出口要容易一些日起一个月赴瑞士,停留不超过30天者及已有申领签证者,可免在职认明)

  二、商务签证

  基本资料,在职证明,邀请函:瑞士公司来的商务邀请函或往来联络传真。商务签证900元,两年1800元,三年2700元。

  三、探访签证

  基本资料、费用,来回机票正复印件;邀请函或担保声明书;一个月短期居留者,提供瑞士亲友之邀请或传真,欲长期居留者,须全方位移动照明车向外事警察局提出担保声明,表格可向本单位索取填写后寄至瑞士,由亲友向其户籍所在地之外事警察局提出申请;签证申请表格及文件送至本办事处那就是深爱着她,担保手续经审核通过后(通常须一个半月),可持护照前来签证。

  四、短期进修签证

  基本资料、签证费,来回机票正、复印件;入学许可书。以上所液压三脚架述为送件基本资料,依状况如有所需、将进一步要求其它文件。

郑州电流测量仪表品牌大全
平开窗品牌
金华电子组装加工报价
推荐阅读
图文聚焦